News ed Eventi

29 settembre 2017

Con la passione Si Può Fare tutto

Si è chiusa, anche quest’anno con grande successo di pubblico, l’edizione 2017 di CERSAIE, evento sempre più legato al mondo dell’architettura e dell’interior design.

All’interno di Milleluci – Italian Style Concept, la mostra collettiva organizzata dalla fiera, e sullo stand di Ferro, azienda di fama internazionale nella produzione di smalti e pigmenti, gli speciali prodotti di Bompani hanno suscitato grande interesse e ammirazione: da una parte, una cucina e una cappa con finitura Corten, soluzione adottata da grandi archistar per le proprie creazioni moderne ma anche per il Golden Bridge di San Francisco, e un frigorifero rivestito in Alpi Kord, una pregiata finitura in legno usata nell’arredamento; dall’altra un meraviglioso set in cristallo turchese con cucina, cappa e frigorifero.

 

Qui i nostri prodotti hanno dimostrato che con la passione che anima quotidianamente il nostro lavoro, tutto è possibile.

Soprattutto si possono realizzare elettrodomestici speciali, usando materiali, finiture o colori particolari, per personalizzare al massimo gli ambienti ma anche per uscire dalla monotonia cromatica che l’eccessiva omologazione del mercato verso l’acciaio inox ha creato negli ultimi anni.

 

E’ una sorta di provocazione, tutta italiana. Verso nuovi materiali, nuovi colori, che contraddistingue noi produttori italiani.

 

Ecco l’intervista integrale al nostro AD Dott. Enrico Vento pubblicata da Matrix4Design, testata giornalistica di riferimento nel mondo del design e dell’arredamento.

 

http://www.matrix4design.com/it/design/bompani-a-milleluci-le-parole-dell2019ad-enrico-vento

 

Sotto alcune foto tratte dal set Bompani in Milleluci e dello stand Ferro, che ritraggono anche l’AD Dr. Enrico Vento



Leggi le altre news

  • 21 settembre 2017

    CERSAIE 2017

    Dare vita a elettrodomestici con materiali, finiture o colori speciali?

  • 06 luglio 2017

    Vivi Slow!

    Scopri la nuova promozione VIVI SLOW e riceverai in regalo lo speciale ricettario succhi edito da Slow Food!